Избавление от фобий | Рамзия Пуганова

В чем польза гипноза?
Во-первых, благодаря трансу /гипнозу мы отдыхаем.
Организм сам регулирует нашу активность. Мы на долю секунд сами того не замечая впадаем в транс, чтобы не «зависнуть» от потоков информации.Если войти в транс на несколько минут, используя самогипноз, можно даже выспаться!
Во-вторых, в состоянии гипноза наши способности обретают крылья. Правда!Например, способность к обучению. Ни для кого не секрет, что спец.агенты, дипломаты изучают языки с помощью гипнотических методов.В трансе тренируется память, рождаются нестандартные решения, оригинальные идеи.
В-третьих. Гипноз помогает БЫСТРО выздоравливать. Организм благодарно откликается на внушения, «посвященные» восстановлению органов, тканей.
В-четвертых. Испытанные временем и миллионами «пользователей» по всей планете! «Гипноз для похудения», «Гипноз для избавления от переедания, курения, алкоголизма…». Это правда! Ничего сверхъестественного. Без заклинаний.Гипноз, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, помогает найти причину зависимостей.И открывает дорогу к ИНДИВИДУАЛЬНОМУ лекарству. А именно, к словам, которые подходят для конкретного случая.И поэтому, втройне эффективнее, чем заговоры, угрозы и медикаменты.
В-пятых, гипноз помогает избавиться от страхов, комплексов, обид.Боязнь
летать на самолете, пользоваться лифтом или метро, страх темноты связаны с защитной реакцией организма на неразрешенную проблему, на стресс. Человек точно не рождается со страхом подняться на этаж выше первого. Можно забыть или не понимать «с чего все началось».
Гипноз помогает найти корень проблемы. Более того, без напряжения снимает тяжелые приступы фобий, Дает многим людям возможность жить полноценной жизнью.

× Написать в Whatsapp